1月23日(月)ランチメニュー
2017年1月23日
(ランチメニュー)
・ご飯
・味噌汁
・筑前煮
・切り干し大根とひじきのサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ビーフン
本日のお給食のは根菜をたくさん使用した筑前煮になりました。ごぼうやレンコン、サトイモなど身体を温めてくれる食材を食べて子供たちは元気にお外で遊んでいました。
2017年1月23日
(ランチメニュー)
・ご飯
・味噌汁
・筑前煮
・切り干し大根とひじきのサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ビーフン
本日のお給食のは根菜をたくさん使用した筑前煮になりました。ごぼうやレンコン、サトイモなど身体を温めてくれる食材を食べて子供たちは元気にお外で遊んでいました。