9月26日(月)ランチメニュー
2016年9月26日
〈ランチメニュー〉
・ご飯
・みそ汁
・筑前煮
・キャベツとツナのサラダ
・フルーツ(オレンジ)
〈おやつ〉
・ミルク
・豆腐餅
本日のお給食は根菜を沢山使用した筑前煮を作りました。豆腐餅は上新粉、白玉粉を豆腐と混ぜてもっちりとした仕上がりになりました。
2016年9月26日
〈ランチメニュー〉
・ご飯
・みそ汁
・筑前煮
・キャベツとツナのサラダ
・フルーツ(オレンジ)
〈おやつ〉
・ミルク
・豆腐餅
本日のお給食は根菜を沢山使用した筑前煮を作りました。豆腐餅は上新粉、白玉粉を豆腐と混ぜてもっちりとした仕上がりになりました。