元気いっぱい、笑顔いっぱいの運動会!

2021年7月2日

6月27日はコウガの森・梅花の運動会!

子ども達も職員もみんなで楽しみにしていた運動会は、雨が降ることなく無事に開催することができました。

今年はタグとりからスタートした運動会。気合、やる気、笑顔十分の子ども達はどのチームも精一杯走って応援をしていました。来年はどのチームが優勝するか楽しみだね。

親子競技や運動遊び、お遊戯など、さまざまなプログラムの中で、普段の保育での様子を存分に発揮できた子ども達。

とんぼ組の親子リレーでは全力で走るパパたち!どのチームもとても頑張りました。異年齢リレーではすみれ組以上のお兄さん、お姉さんたちが一生懸命に走る姿に感動しました。

最後は親子ダンスでお家の人とニコニコの子ども達。来年の運動会もとても楽しみだね!