9月11日(金)ランチメニュー
2020年9月11日
・ご飯 ・みそ汁 ・豚肉の香味焼き ・ベイクドじゃが ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・野菜もち 食品数13品 本日のお給食は、人参をすりおろして米粉、砂糖、豆乳を入れ小判上にし茹でた後、きな粉を上にかけた甘いおやつになりました。
2020年9月11日
・ご飯 ・みそ汁 ・豚肉の香味焼き ・ベイクドじゃが ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・野菜もち 食品数13品 本日のお給食は、人参をすりおろして米粉、砂糖、豆乳を入れ小判上にし茹でた後、きな粉を上にかけた甘いおやつになりました。