9月16日(水)ランチメニュー
2020年9月16日
(ランチメニュー)
・バターロール
・野菜スープ
・ミートローフ
・野菜のトマト煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おしゃぶり昆布
・おはぎ
本日のお給食の副菜はカボチャやキノコ、など沢山の具材が入ったトマト煮となりました。普段の副菜と違い子ども達もよく食べてくれていました。
2020年9月16日
(ランチメニュー)
・バターロール
・野菜スープ
・ミートローフ
・野菜のトマト煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おしゃぶり昆布
・おはぎ
本日のお給食の副菜はカボチャやキノコ、など沢山の具材が入ったトマト煮となりました。普段の副菜と違い子ども達もよく食べてくれていました。