9月17日(木)ランチメニュー
2020年9月17日
(ランチメニュー)
・あんかけうどん
・揚げ魚のジャガイモ煮
・きゅうりの酢の物
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・手作りヨーグルト
・凍り豆腐のフレンチトースト
本日のお給食は揚げ魚のジャガイモ煮でした。じゃがいもや白滝、人参などを甘しょっぱく味付けし、揚げた魚にかけました。
ボリュームのある一品に仕上がっています。
2020年9月17日
(ランチメニュー)
・あんかけうどん
・揚げ魚のジャガイモ煮
・きゅうりの酢の物
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・手作りヨーグルト
・凍り豆腐のフレンチトースト
本日のお給食は揚げ魚のジャガイモ煮でした。じゃがいもや白滝、人参などを甘しょっぱく味付けし、揚げた魚にかけました。
ボリュームのある一品に仕上がっています。