9月4日(金)ランチメニュー
2020年9月4日
・ご飯 ・中華スープ ・麻婆豆腐 ・ほうれん草の胡麻和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・キャロットゼリー ・するめ 食品数19品 本日のお給食は、豚ひき肉、玉ねぎ、ねぎ、豆腐をたっぷりいれた麻婆豆腐になりました。
2020年9月4日
・ご飯 ・中華スープ ・麻婆豆腐 ・ほうれん草の胡麻和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・キャロットゼリー ・するめ 食品数19品 本日のお給食は、豚ひき肉、玉ねぎ、ねぎ、豆腐をたっぷりいれた麻婆豆腐になりました。