3月13日(水)ランチメニュー
2019年3月13日
(ランチメニュー)
・コッペパン
・コーンスープ
・ポークビーンズ
・かき菜の白和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ビーフン
本日のお給食は畑で採れたかき菜を使用して白和えを作りました。とても立派なかき菜で茎も太めですがとても柔らかく、美味しく食べてくれています。
2019年3月13日
(ランチメニュー)
・コッペパン
・コーンスープ
・ポークビーンズ
・かき菜の白和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ビーフン
本日のお給食は畑で採れたかき菜を使用して白和えを作りました。とても立派なかき菜で茎も太めですがとても柔らかく、美味しく食べてくれています。