5月20日(月)ランチメニュー
2019年5月20日
(ランチメニュー)
・中華丼
・わかめスープ
・サツマイモのレモン煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・大豆粉のコーンパン
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は中華丼でした。白菜ではなく旬のキャベツを使用し、中華丼を作りました。とても柔らかく、甘いキャベツでした。
2019年5月20日
(ランチメニュー)
・中華丼
・わかめスープ
・サツマイモのレモン煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・大豆粉のコーンパン
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は中華丼でした。白菜ではなく旬のキャベツを使用し、中華丼を作りました。とても柔らかく、甘いキャベツでした。