7月29日(月)ランチメニュー
2019年7月29日
(ランチメニュー)
・ごはん
・おかず汁
・白身魚の香り蒸し
・キャベツとモロヘイヤのおかか和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・お好み焼き風ポテト
本日のお給食は赤魚の香り蒸しでした。ネギと青梗菜、えのきをゴマ油と塩で味付けし、下味をつけた赤魚にかけて蒸し上げました。
2019年7月29日
(ランチメニュー)
・ごはん
・おかず汁
・白身魚の香り蒸し
・キャベツとモロヘイヤのおかか和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・お好み焼き風ポテト
本日のお給食は赤魚の香り蒸しでした。ネギと青梗菜、えのきをゴマ油と塩で味付けし、下味をつけた赤魚にかけて蒸し上げました。