7月7日(火)ランチメニュー
2020年7月7日
・ご飯 ・具たくさんみそ汁 ・シシャモの唐揚げ ・切干大根のサラダ ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・マカロニきな粉 食品数13品 本日のお給食は副菜に切り干し大根、きゅうり、人参、ツナをたっぷり入れ砂糖と酢で和えました。甘めでさっぱりした味付けで園児たちに人気でした。
2020年7月7日
・ご飯 ・具たくさんみそ汁 ・シシャモの唐揚げ ・切干大根のサラダ ・フルーツ(スイカ) *おやつ ・ミルク ・マカロニきな粉 食品数13品 本日のお給食は副菜に切り干し大根、きゅうり、人参、ツナをたっぷり入れ砂糖と酢で和えました。甘めでさっぱりした味付けで園児たちに人気でした。