今年もプール開きしました!

2022年6月1日

今日は子ども達が待ちに待ったプール開きの日!

クラスの中で10人程度に分かれて先生と一緒にプール遊びを楽しみました。

ひまわり組、すみれ組の子ども達は「つめたーい!」と大きな声を出してプールを楽しんでいました。大きなプールに入れて嬉しそうなひまわり組さん、今年はたくさん大プールに入ろうね!

つばめ組、とんぼ組の子ども達は流れるプールを作ってワニ泳ぎ、ラッコ泳ぎを楽しみます。

お兄さんお姉さんはバシャバシャと水しぶきを上げて、ダイナミックにプールを楽しんでいました。

これからたくさんプールに入って、今年の夏も楽しもうね!