令和2年度 運動会が開催されました。

2020年10月19日

DSC02588

10月18日(日)にコウガの森・梅花運動会が開催されました。

当初の予定していた日にちから、延期という形になってしまいましたが、無事に開催できたことを嬉しく思います。

感染症対策で例年とは違った形でしたが、子ども達もたくさんの方に見ていただきいつも通り元気いっぱいの姿を披露することが出来ました。

生配信でもたくさんの方に視聴していただきありがとうございました。

日ごろの子どもたちの様子を見ていただき大変うれしく思います。

これからも職員一同一生懸命保育してまいります。