体育指導で元気に楽しく運動!!

2023年2月2日

DSC03409

今日は体育指導の元輝先生に運動遊びのご指導をいただきました。

元輝先生の魔法にかかった子どもたちは目をキラキラさせて夢中で運動に取り組む姿が見られました。

お友達とハイタッチをしたり、鉄棒でのぶら下がりも頑張りました。

逆上がりや連続逆上がり、雲梯ではいろいろなテクニックを教えていただき、とても満足そうな子どもたちの姿がたくさん見られました。

たくさんの運動遊びをご指導していただき、今後の運動遊びに活かしていきたいと思います。

今日の出来事をお家で話してみて下さい。たくさんのキラキラした話が子どもたちから聞かれることでしょう。