保育参観がありました

2020年7月10日

7月4日に未満児の保育参観がありました。

あいにくの雨の中でしたが、たくさんの方にご参加いただきましてありがとうございます。

ひよこ組

親子でふれあい遊びをしたり、一緒にリズム遊びを楽しみました。

中には緊張して泣いてしまう子もいましたが、みんなお父さんお母さんと一緒でとても嬉しそうでした。

たんぽぽ組

学童室で運動遊びや、リズム遊びをしました。いつも通りの姿を見ていただくことが出来ました。

リズムに合わせて体を動かすことがとても大好きなクラスです。

ひまわり組

遊戯室で朝会やリズム遊び、製作活動を行いました。子ども達のニコニコ笑顔が見られてとても良かったです。

たくさん体を動かして遊ぶことが出来ました。

クラスの様子やお子様の様子をご覧いただき安心していただけたと思います。

これからの子どもたちの成長も楽しみですね。

ありがとうございました。