梅花保育園第48回卒園式

2019年3月23日

本日、梅花保育園の第48回の卒園式が開催されました。

会場の方々の拍手で卒園児入場。

そして保育証書の授与。しっかりと受け取ることができました。温かい拍手が卒園生に贈られました。ありがとうございました。

卒園児による歌や「さよならみなさま」の演奏。

卒園児保護者代表の森様からの謝辞は、担任や職員に対してご信頼くださっているのだなあと感じる、素晴らしい内容でした。お忙しい中、本当にありがとうございました。このご信頼にこれからもお応えしてゆくよう、職員と心を合わせて保育してまいります。

卒園式後の様子。「ありがとう!」の寄せ書きをいただきました。

子どもたち一人一人から担任に花をいただきました。「小学校へ行っても頑張ってくださいね。」との言葉にみんな「ハイ!」と言ってくれました。

卒園生とそのご家族様に幸多かれと祈念します。卒園おめでとう!