1月18日(金)ランチメニュー
2019年1月18日
(ランチメニュー)
・切り干し大根の混ぜ寿司
・澄まし汁
・チューリップから揚げ
・栗きんとん
・フルーツカクテル
(おやつ)
・ミルク
・赤飯饅頭
本日のお給食はお誕生日メニューでした。切り干し大根の混ぜ寿司にはとんぼ組の作った切り干しを使用しました。チューリップから揚げの持ち手にカラフルなポンポンをつけました。どの年齢の子も楽しんでもらえてよかったです。
2019年1月18日
(ランチメニュー)
・切り干し大根の混ぜ寿司
・澄まし汁
・チューリップから揚げ
・栗きんとん
・フルーツカクテル
(おやつ)
・ミルク
・赤飯饅頭
本日のお給食はお誕生日メニューでした。切り干し大根の混ぜ寿司にはとんぼ組の作った切り干しを使用しました。チューリップから揚げの持ち手にカラフルなポンポンをつけました。どの年齢の子も楽しんでもらえてよかったです。