1月20日(水)ランチメニュー
2016年1月20日
〈 ランチメニュー 〉
・食パン(キウイジャム)
・みそ汁(大根・ごぼう)
・魚の甘酢あんかけ
・りんごサラダ
・フルーツ(みかん)
〈 おやつ 〉
・ミルク
・五平餅
今日の魚は鱈です。油で揚げているので、あんが良く絡み、食べやすくなっています。おやつの五平餅は、御飯ともち米を半分ずつの分量で作っています。ほどよくモチモチしているので、園児たちの好きなメニューの1つです。
2016年1月20日
〈 ランチメニュー 〉
・食パン(キウイジャム)
・みそ汁(大根・ごぼう)
・魚の甘酢あんかけ
・りんごサラダ
・フルーツ(みかん)
〈 おやつ 〉
・ミルク
・五平餅
今日の魚は鱈です。油で揚げているので、あんが良く絡み、食べやすくなっています。おやつの五平餅は、御飯ともち米を半分ずつの分量で作っています。ほどよくモチモチしているので、園児たちの好きなメニューの1つです。