1月20日(水)ランチメニュー
2021年1月20日
・コッペパン ・トマトスープ ・鶏肉のカラフル焼き ・きゅうりと人参の胡麻和え ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・野菜スティック 食品数19品
本日のお給食は、コッペパンの間に、園長先生の手作りのキウイフルーツのジャムをぬりました。
2021年1月20日
・コッペパン ・トマトスープ ・鶏肉のカラフル焼き ・きゅうりと人参の胡麻和え ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・野菜スティック 食品数19品
本日のお給食は、コッペパンの間に、園長先生の手作りのキウイフルーツのジャムをぬりました。