1月21日(木)ランチメニュー
2021年1月21日
・けんちんうどん ・松風焼豆腐入り ・キャベツときゅうりの胡麻和え ・フルーツ(りんご)
*おやつ ・ミルク ・トマトゼリー ・するめ 食品数19品
本日のお給食は、おやつにトマトを茹でてミキサーにかけたものと、リンゴを粗く刻んだものをたっぷりと入れた食感の楽しいトマトゼリーになりました。
2021年1月21日
・けんちんうどん ・松風焼豆腐入り ・キャベツときゅうりの胡麻和え ・フルーツ(りんご)
*おやつ ・ミルク ・トマトゼリー ・するめ 食品数19品
本日のお給食は、おやつにトマトを茹でてミキサーにかけたものと、リンゴを粗く刻んだものをたっぷりと入れた食感の楽しいトマトゼリーになりました。