1月26日(火)ランチメニュー
2016年1月26日
〈 ランチメニュー 〉
・ごはん
・みそ汁(さつま芋・人参・ごぼう)
・ぶり大根
・ほうれん草の白和え
・フルーツ
〈 おやつ 〉
・ミルク
・和風野菜蒸しパン
本日のぶり大根は大きめに切り、よく煮込みました。味がよく染み、寒い日にぴったりのメニューとなりました。白和えには、白菜やほうれん草、ちくわなど様々な食材が入り、食感の面白い1品となっております。
2016年1月26日
〈 ランチメニュー 〉
・ごはん
・みそ汁(さつま芋・人参・ごぼう)
・ぶり大根
・ほうれん草の白和え
・フルーツ
〈 おやつ 〉
・ミルク
・和風野菜蒸しパン
本日のぶり大根は大きめに切り、よく煮込みました。味がよく染み、寒い日にぴったりのメニューとなりました。白和えには、白菜やほうれん草、ちくわなど様々な食材が入り、食感の面白い1品となっております。