1月7日(火)ランチメニュー
2020年1月7日
(ランチメニュー)
・ごはん
・豚汁
・さわらのはくさいあんかけ
・カリフラワーのサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・チヂミ
本日のお給食はお野菜をたくさん使用したメニューとなりました。副菜にはカリフラワーやキャベツ豚汁には根菜類がたくさん入り、おやつのチヂミにはニラやシラスなど様々な食材が使われています。
2020年1月7日
(ランチメニュー)
・ごはん
・豚汁
・さわらのはくさいあんかけ
・カリフラワーのサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・チヂミ
本日のお給食はお野菜をたくさん使用したメニューとなりました。副菜にはカリフラワーやキャベツ豚汁には根菜類がたくさん入り、おやつのチヂミにはニラやシラスなど様々な食材が使われています。