10月13日(火)ランチメニュー
2020年10月13日
・トマトおこわ ・みそ汁 ・サンマの竜田揚げ ・蒸し野菜のサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・するめ 食品数18品 本日のお給食は旬のサンマの竜田揚げを主菜にしました。身がふわふわしており衣はサクサクとしていて子ども達に人気でした。
2020年10月13日
・トマトおこわ ・みそ汁 ・サンマの竜田揚げ ・蒸し野菜のサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・キャロットゼリー ・するめ 食品数18品 本日のお給食は旬のサンマの竜田揚げを主菜にしました。身がふわふわしており衣はサクサクとしていて子ども達に人気でした。