10月8日(木)ランチメニュー
2020年10月8日
・きつねうどん ・さわらと人参の煮物 ・ポテトサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・蒸しパン ・手作りヨーグルト 食品数19品 本日のお給食は主食に、かつおのおだしがきいた汁に玉ねぎ、人参、ねぎをたっぷり入れて上に味のしみた油揚げをのせました。
2020年10月8日
・きつねうどん ・さわらと人参の煮物 ・ポテトサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・蒸しパン ・手作りヨーグルト 食品数19品 本日のお給食は主食に、かつおのおだしがきいた汁に玉ねぎ、人参、ねぎをたっぷり入れて上に味のしみた油揚げをのせました。