11月12日(木)ランチメニュー
2020年11月12日
・あんかけうどん ・タラの揚げおろし煮 ・きゅうりと人参のサラダ ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・手作りスムージー ・凍り豆腐のフレンチトースト 食品数19品 本日のお給食は鶏むね肉、白菜、玉ねぎ、人参、ネギをたっぷりと入れ、カツオのきいただしにとろみをつけた、具だくさんのあんかけうどんになりました。
2020年11月12日
・あんかけうどん ・タラの揚げおろし煮 ・きゅうりと人参のサラダ ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・手作りスムージー ・凍り豆腐のフレンチトースト 食品数19品 本日のお給食は鶏むね肉、白菜、玉ねぎ、人参、ネギをたっぷりと入れ、カツオのきいただしにとろみをつけた、具だくさんのあんかけうどんになりました。