11月26日(木)ランチメニュー
2020年11月26日
・食パン ・トマトの野菜スープ ・鶏ささみの甘酢あんかけ ・ポテトサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・焼きもろこしおにぎり ・昆布 食品数18品 本日のお給食は主菜に、鶏ささみを油で揚げて、玉ねぎ、チンゲンサイ、人参、たけのこをたっぷり入れた甘酢あんを上にかけました。
2020年11月26日
・食パン ・トマトの野菜スープ ・鶏ささみの甘酢あんかけ ・ポテトサラダ ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・焼きもろこしおにぎり ・昆布 食品数18品 本日のお給食は主菜に、鶏ささみを油で揚げて、玉ねぎ、チンゲンサイ、人参、たけのこをたっぷり入れた甘酢あんを上にかけました。