11月27日(金)ランチメニュー
2020年11月27日
・ご飯 ・キャベツと春雨の中華スープ ・厚揚げのケチャップ煮 ・もやしとわかめのナムル ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・大学かぼちゃ 食品数18品 本日のお給食は主菜に、豚肉、玉ねぎ、人参、コーン、さつま芋をたっぷり入れ、ケチャップとソースで煮てとろみをつけました。
2020年11月27日
・ご飯 ・キャベツと春雨の中華スープ ・厚揚げのケチャップ煮 ・もやしとわかめのナムル ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・大学かぼちゃ 食品数18品 本日のお給食は主菜に、豚肉、玉ねぎ、人参、コーン、さつま芋をたっぷり入れ、ケチャップとソースで煮てとろみをつけました。