11月6日(金)ランチメニュー
2020年11月6日
・ご飯 ・みそ汁 ・れんこんバーグ ・もやしのツナ酢和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・蒸し芋 ・するめ 食品数16品 本日のお給食はれんこんと玉ねぎをミキサーにかけみじん切りにし、豚ひき肉・牛ひき肉と混ぜ合わせたれんこんバーグでした。シャキシャキとした食感もありとても好評でした。
2020年11月6日
・ご飯 ・みそ汁 ・れんこんバーグ ・もやしのツナ酢和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・蒸し芋 ・するめ 食品数16品 本日のお給食はれんこんと玉ねぎをミキサーにかけみじん切りにし、豚ひき肉・牛ひき肉と混ぜ合わせたれんこんバーグでした。シャキシャキとした食感もありとても好評でした。