11月9日(月)ランチメニュー
2020年11月9日
・ご飯 ・みそ煮風汁 ・炒り豆腐 ・小松菜のしらすサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・野菜もち ・昆布 食品数18品 本日のお給食は豆腐、ツナ、人参、玉ねぎ、干しシイタケをたっぷりと入れ、彩りにグリンピースを添えた炒り豆腐になりました。
2020年11月9日
・ご飯 ・みそ煮風汁 ・炒り豆腐 ・小松菜のしらすサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・野菜もち ・昆布 食品数18品 本日のお給食は豆腐、ツナ、人参、玉ねぎ、干しシイタケをたっぷりと入れ、彩りにグリンピースを添えた炒り豆腐になりました。