12月11日(金)ランチメニュー
2020年12月11日
・ご飯 ・じゃが芋の中華スープ ・凍り豆腐の炒め物 ・小松菜のしらすサラダ ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー ・野菜スティック
食品数19品 本日のお給食は、主菜に凍り豆腐、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、しめじ、白菜をたっぷりと入れ、中華味に味を調えた、具たくさんの主菜になりました。
2020年12月11日
・ご飯 ・じゃが芋の中華スープ ・凍り豆腐の炒め物 ・小松菜のしらすサラダ ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー ・野菜スティック
食品数19品 本日のお給食は、主菜に凍り豆腐、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、しめじ、白菜をたっぷりと入れ、中華味に味を調えた、具たくさんの主菜になりました。