12月14日(月)ランチメニュー
2020年12月14日
・鮭の混ぜご飯 ・旨煮椀 ・揚げ豆腐の和風あんかけ ・さっぱりポテトサラダ ・デザート(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・焼きそば ・するめ 食品数19品 本日のお給食は、木綿豆腐を油で揚げて、鶏ひき肉、玉ねぎ、人参、きくらげ、エノキをたっぷりと入れたあんをかけ、彩りにさやえんどうを飾りました。
2020年12月14日
・鮭の混ぜご飯 ・旨煮椀 ・揚げ豆腐の和風あんかけ ・さっぱりポテトサラダ ・デザート(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・焼きそば ・するめ 食品数19品 本日のお給食は、木綿豆腐を油で揚げて、鶏ひき肉、玉ねぎ、人参、きくらげ、エノキをたっぷりと入れたあんをかけ、彩りにさやえんどうを飾りました。