12月25日(火)ランチメニュー
2018年12月25日
(ランチメニュー)
・ご飯
・あったか汁
・イワシの南瓜バーグ
・ブロッコリーのおかかあえ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・黒糖蒸しパン
本日のお給食のあったか汁はかつおだしと中華味を使用し、塩と醤油で味を調えました。とても風味の良い、暖かい汁に仕上がりました。
2018年12月25日
(ランチメニュー)
・ご飯
・あったか汁
・イワシの南瓜バーグ
・ブロッコリーのおかかあえ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・黒糖蒸しパン
本日のお給食のあったか汁はかつおだしと中華味を使用し、塩と醤油で味を調えました。とても風味の良い、暖かい汁に仕上がりました。