12月25日(金)ランチメニュー
2020年12月25日
・バーガーパン ・コーンスープ ・はるさめサラダ ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・クリスマスクッキー 食品数19品
本日のお給食は、クリスマスということでボリュームのある献立になりました。バーガーパンの間に大きなハンバーグとレタスを挟みました。おやつには、抹茶味のクッキーがとても人気でした。
(3枚目写真)副菜の春雨サラダはかわいく飾り付けました。
2020年12月25日
・バーガーパン ・コーンスープ ・はるさめサラダ ・フルーツ(オレンジ)
*おやつ ・ミルク ・クリスマスクッキー 食品数19品
本日のお給食は、クリスマスということでボリュームのある献立になりました。バーガーパンの間に大きなハンバーグとレタスを挟みました。おやつには、抹茶味のクッキーがとても人気でした。
(3枚目写真)副菜の春雨サラダはかわいく飾り付けました。