12月26日(水)ランチメニュー
2018年12月26日
(ランチメニュー)
・みそ野菜うどん
・白身魚の照り焼き
・キャベツの香り漬け
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おやつ小魚
・キャロットゼリー
本日のお給食はキャベツの香り漬けでした。レモンの汁と皮を使用し、風味を付け足し、普段のお酢ではない酸味を味わう一品に仕上がりました。
2018年12月26日
(ランチメニュー)
・みそ野菜うどん
・白身魚の照り焼き
・キャベツの香り漬け
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おやつ小魚
・キャロットゼリー
本日のお給食はキャベツの香り漬けでした。レモンの汁と皮を使用し、風味を付け足し、普段のお酢ではない酸味を味わう一品に仕上がりました。