12月7日(月)ランチメニュー
2020年12月7日
・中華丼 ・豆腐スープ ・煮豆 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・ブドウケーキ ・するめ 食品数22品 本日のお給食は主食と主菜に、豚肉、白菜、人参、たけのこ、シイタケ、黒きくらげを中華味で味を調えご飯の上にかけて中華丼にしました。
2020年12月7日
・中華丼 ・豆腐スープ ・煮豆 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・ブドウケーキ ・するめ 食品数22品 本日のお給食は主食と主菜に、豚肉、白菜、人参、たけのこ、シイタケ、黒きくらげを中華味で味を調えご飯の上にかけて中華丼にしました。