2月12日(金)ランチメニュー
2016年2月12日
〈 ランチメニュー 〉
・ごはん
・みそ汁(豆腐・ねぎ・もやし・わかめ)
・白身魚と白菜の重ね蒸し
・ブロッコリーのごま酢和え
・フルーツ
〈 おやつ 〉
・ミルク
・大学芋
本日は蒸した鰆(さわら)に白菜とコーンのあんかけをかけました。ブロッコリーのごま酢和えにはちくわも入っており、みんなよく食べてくれていました。
2016年2月12日
〈 ランチメニュー 〉
・ごはん
・みそ汁(豆腐・ねぎ・もやし・わかめ)
・白身魚と白菜の重ね蒸し
・ブロッコリーのごま酢和え
・フルーツ
〈 おやつ 〉
・ミルク
・大学芋
本日は蒸した鰆(さわら)に白菜とコーンのあんかけをかけました。ブロッコリーのごま酢和えにはちくわも入っており、みんなよく食べてくれていました。