2月18日(木)ランチメニュー
2016年2月18日
〈 ランチメニュー 〉
・あんかけうどん
・ちくわの磯部揚げ
・切干大根の旨煮
・フルーツ
〈 おやつ 〉
・ミルク
・パインヨーグルト
・ごまクッキー
本日は寒い日にぴったりのあんかけうどんにしました。白菜やねぎがたっぷり入っています。
切り干し大根んは砂糖をほぼ使わずに大根の甘みだけで仕上げました。
2016年2月18日
〈 ランチメニュー 〉
・あんかけうどん
・ちくわの磯部揚げ
・切干大根の旨煮
・フルーツ
〈 おやつ 〉
・ミルク
・パインヨーグルト
・ごまクッキー
本日は寒い日にぴったりのあんかけうどんにしました。白菜やねぎがたっぷり入っています。
切り干し大根んは砂糖をほぼ使わずに大根の甘みだけで仕上げました。