2月9日(木)ランチメニュー
2017年2月9日
<今日のランチ>
・食パン(手作りキウイジャム)
・豆乳スープ
・ポークビーンズ
・冬の茹で野菜
・フルーツ
<おやつ>
・ミルク
・大学芋
今日の給食の食パンには、子どもたちの人気の理事長先生の手作りキウイジャムをぬりました。ポークビーンズは、トマトとの味付けにニンニクや野菜を煮込み、たんぱく質の豊富の大豆やビタミンの豊富な豚肉の入れた料理です。子どもたちに人気のメニューでした。たくさん食べて寒さを乗り切ってほしいです。
2017年2月9日
<今日のランチ>
・食パン(手作りキウイジャム)
・豆乳スープ
・ポークビーンズ
・冬の茹で野菜
・フルーツ
<おやつ>
・ミルク
・大学芋
今日の給食の食パンには、子どもたちの人気の理事長先生の手作りキウイジャムをぬりました。ポークビーンズは、トマトとの味付けにニンニクや野菜を煮込み、たんぱく質の豊富の大豆やビタミンの豊富な豚肉の入れた料理です。子どもたちに人気のメニューでした。たくさん食べて寒さを乗り切ってほしいです。