3月15日(火)ランチメニュー
2016年3月15日
〈ランチメニュー〉
・ご飯
・豚汁
・魚の白菜あんかけ
・粉ふきいもと切干大根の煮物
・フルーツ(いよかん)
〈おやつ〉
・ミルク
・黒糖蒸しパン
本日のお給食はお魚を蒸したものに白菜とコーン、グリンピースなどの彩り豊かな食材をあんかけにし、魚にかけました。いかがでしたでしょうか?
2016年3月15日
〈ランチメニュー〉
・ご飯
・豚汁
・魚の白菜あんかけ
・粉ふきいもと切干大根の煮物
・フルーツ(いよかん)
〈おやつ〉
・ミルク
・黒糖蒸しパン
本日のお給食はお魚を蒸したものに白菜とコーン、グリンピースなどの彩り豊かな食材をあんかけにし、魚にかけました。いかがでしたでしょうか?