3月22日(月)ランチメニュー
2021年3月22日
・ごはん ・みそ汁 ・豚肉の生姜焼き ・凍り豆腐と人参の煮物 ・フルーツ(りんご)
*おやつ ・ミルク ・昆布 ・大学かぼちゃ
本日のお給食は、主菜に豚肉、人参、キャベツ、玉ねぎをたっぷりと入れた、ボリュームのある主菜になりました。
2021年3月22日
・ごはん ・みそ汁 ・豚肉の生姜焼き ・凍り豆腐と人参の煮物 ・フルーツ(りんご)
*おやつ ・ミルク ・昆布 ・大学かぼちゃ
本日のお給食は、主菜に豚肉、人参、キャベツ、玉ねぎをたっぷりと入れた、ボリュームのある主菜になりました。