4月24日(月)ランチメニュー
2017年4月24日
(ランチメニュー)
・わかめご飯
・沢煮椀
・わかさぎのかりん揚げ
・キャベツのコーン煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
本日のお給食の沢煮椀は豚肉やごぼうがはいって旨味のしっかり出た汁に仕上がりました。かりん揚げはワカサギを揚げたものに甘酢っぱいタレを絡めました。
2017年4月24日
(ランチメニュー)
・わかめご飯
・沢煮椀
・わかさぎのかりん揚げ
・キャベツのコーン煮
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
本日のお給食の沢煮椀は豚肉やごぼうがはいって旨味のしっかり出た汁に仕上がりました。かりん揚げはワカサギを揚げたものに甘酢っぱいタレを絡めました。