4月3日(月)ランチメニュー
2017年4月3日
(ランチメニュー)
・三色丼
・キャベツの味噌汁
・人参と豆腐のサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
本日のお給食は豆腐と人参とコーンの入ったサラダでした。白和えとはまた違い、ドレッシングで和えているのでコーンの甘みも生きていて美味しく仕上がりました。
2017年4月3日
(ランチメニュー)
・三色丼
・キャベツの味噌汁
・人参と豆腐のサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
本日のお給食は豆腐と人参とコーンの入ったサラダでした。白和えとはまた違い、ドレッシングで和えているのでコーンの甘みも生きていて美味しく仕上がりました。