5月19日(火)ランチメニュー
2020年5月19日
・ご飯 ・豆腐みそ汁 ・白身魚の野菜あんかけ ・きんぴらごぼう ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・じゃが焼き 食品数22品 本日のお給食は豚ひき肉、人参、ごぼう、凍り豆腐をたっぷり入れて上にいんげんを添えたきんぴらごぼうになりました。
2020年5月19日
・ご飯 ・豆腐みそ汁 ・白身魚の野菜あんかけ ・きんぴらごぼう ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・じゃが焼き 食品数22品 本日のお給食は豚ひき肉、人参、ごぼう、凍り豆腐をたっぷり入れて上にいんげんを添えたきんぴらごぼうになりました。