6月19日(水)ランチメニュー
2019年6月19日
(ランチメニュー)
・食パン
・春雨スープ
・肉団子のトマトソース
・もやしのナムル
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おにぎり
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は畑で採れたジャガイモ、玉ねぎを使用し肉団子のトマトソース煮を作りました。とても立派なじゃがいもと玉ねぎで、美味しくいただきました。
2019年6月19日
(ランチメニュー)
・食パン
・春雨スープ
・肉団子のトマトソース
・もやしのナムル
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おにぎり
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は畑で採れたジャガイモ、玉ねぎを使用し肉団子のトマトソース煮を作りました。とても立派なじゃがいもと玉ねぎで、美味しくいただきました。