9月10日(木)ランチメニュー
2020年9月10日
・肉みそうどん ・さけと赤ピーマン焼き ・切干大根のサラダ フルーツ(オレンジ) *おやつ ・手作りスムージー ・豆乳ゼリー ・するめ 食品数24品 本日のお給食は、玉ねぎ、赤ピーマン、えのきたけをたっぷりいれ、いろどりにレモンを添えた甘めのたれを鮭にかけました。
2020年9月10日
・肉みそうどん ・さけと赤ピーマン焼き ・切干大根のサラダ フルーツ(オレンジ) *おやつ ・手作りスムージー ・豆乳ゼリー ・するめ 食品数24品 本日のお給食は、玉ねぎ、赤ピーマン、えのきたけをたっぷりいれ、いろどりにレモンを添えた甘めのたれを鮭にかけました。