9月8日(火)ランチメニュー
2020年9月8日
・ご飯 ・わかめスープ ・カジキのカレーあんかけ ・切干大根と凍り豆腐の煮物 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・さつまいもスティック ・昆布 食品数19品 本日のお給食は、切り干し大根、人参、しいたけ、油揚げ、凍り豆腐をたっぷり入れた甘めの副菜になりました。
2020年9月8日
・ご飯 ・わかめスープ ・カジキのカレーあんかけ ・切干大根と凍り豆腐の煮物 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・さつまいもスティック ・昆布 食品数19品 本日のお給食は、切り干し大根、人参、しいたけ、油揚げ、凍り豆腐をたっぷり入れた甘めの副菜になりました。