1月23日(木)ランチメニュー
2020年1月23日
(’ランチメニュー)
・あんかけうどん
・鮭の野菜蒸し
・ブロッコリーのおかか和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ヨーグルト
・大学芋
本日のお給食はあんかけうどんでした。具材の白菜は園の畑で採れたものを使用しました。とても青々としていておいしい白菜です。
2020年1月23日
(’ランチメニュー)
・あんかけうどん
・鮭の野菜蒸し
・ブロッコリーのおかか和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ヨーグルト
・大学芋
本日のお給食はあんかけうどんでした。具材の白菜は園の畑で採れたものを使用しました。とても青々としていておいしい白菜です。