1月13日(金)ランチメニュー
2017年1月13日
(ランチメニュー)
・ご飯
・豆腐の味噌汁
・豚肉のすき焼き風煮
・ブロッコリーの玉ねぎドレッシング和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
本日のお給食は白菜をたっぷり使用し、甘めのすきやき風の煮物に仕上げました。ブロッコリーのサラダは玉ねぎをすりおろしてドレッシングを作りました。玉ねぎの甘さがよく出たドレッシングになっています。
2017年1月13日
(ランチメニュー)
・ご飯
・豆腐の味噌汁
・豚肉のすき焼き風煮
・ブロッコリーの玉ねぎドレッシング和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・蒸しパン
本日のお給食は白菜をたっぷり使用し、甘めのすきやき風の煮物に仕上げました。ブロッコリーのサラダは玉ねぎをすりおろしてドレッシングを作りました。玉ねぎの甘さがよく出たドレッシングになっています。