10月4日(金)ランチメニュー
2019年10月4日
(ランチメニュー)
・ごはん
・豆腐の旨煮汁
・納豆の落とし揚げ
・切り干し大根のサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ケークサレ
本日のお給食は納豆の落とし揚げでした。はんぺんをミキサーにかけその中に納豆とコーンを混ぜ合わせ上げました。カリッとした外側の食感とふわっとしたはんぺんの食感に仕上がりました。
2019年10月4日
(ランチメニュー)
・ごはん
・豆腐の旨煮汁
・納豆の落とし揚げ
・切り干し大根のサラダ
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・ケークサレ
本日のお給食は納豆の落とし揚げでした。はんぺんをミキサーにかけその中に納豆とコーンを混ぜ合わせ上げました。カリッとした外側の食感とふわっとしたはんぺんの食感に仕上がりました。