10月23日(水)ランチメニュー
2019年10月23日
(ランチメニュー)
・食パン
・野菜スープ
・豆腐のエビ風味焼き
・大根のツナ和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おにぎり
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は豆腐のエビ風味焼きでした。お豆腐を崩したなかに桜エビを加えお好み焼きのように仕上げました。柔らかくふわふわとした食感になっています。
2019年10月23日
(ランチメニュー)
・食パン
・野菜スープ
・豆腐のエビ風味焼き
・大根のツナ和え
・フルーツ
(おやつ)
・ミルク
・おにぎり
・おしゃぶり昆布
本日のお給食は豆腐のエビ風味焼きでした。お豆腐を崩したなかに桜エビを加えお好み焼きのように仕上げました。柔らかくふわふわとした食感になっています。